понедельник, 8 сентября 2014 г.

T-90

So a problem woth 3ds max is not solved.
For now I can show you are just screens.






10 комментариев:

  1. Отличная модель! Очень даже сделано не плохо. Эх кто-то такие красоты делает , а кто-то сидит уже полтора месяца за одним БТР-80(((

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну ничего братан, главное верить и делать, и конечно не унывать :)

      Удалить
    2. Думаю что ты прав! Слушай друг а в чем у тебя проблема с 3ds max? Может смогу чем то помочь?

      Удалить
    3. Проблема в полне обычная, слетела лицензия, но в этот раз подругому, я вписываю код активации и ни как, перепробовал всё.

      Удалить
    4. Перестановку Windows делал?

      Удалить
    5. Это нет. Не могу рисковать. Слишком много нужных файлов. Переносить их целая вечность.

      Удалить
    6. К сожалению это пока что единственный вариант, ибо у меня такое уже было, Можешь конечно попробовать поставить более новую/старую версию 3ds max или же найти все файлы связаны с 3ds max. Плюс почему ты думаешь что при пере установки Windows ты потеряешь файлы? Если при при установки уберешь/не поставишь галочку на "очистки диска" то все файлы останутся. Единственное проблема будет в том что занова программы ставить.

      Удалить
    7. Привет, Даниил!
      Как там работа с "облегчённой" версией самолёта Су-30?
      Уже как полтора года прошло, так ничего и не изменилось. Просто те двухместные Сушки, которые ты сделал, они очень большие по размеру (весу файла dff и txd), из-за чего у меня тормозит компьютер. Будь другом, сделай пожалуйста, если у тебя сейчас время есть.

      Удалить
    8. Я же говорю у меня проблема с 3д максом из-за это я не могу закончить другие модели, а с 30 не знаю как выйдет. Так что не обещаю

      Удалить